Телеканал "Москва 24"

Лица

Карахончева Марина 

Вопрос выбора профессии остро встал в 9 классе. Мыслей на этот счёт не было никаких. Я знала только, что хочу помогать людям, ну и что умею рисовать. В результате учиться решила на дизайнера. Но одноклассница очень просила сходить с ней в институт журналистики, за компанию.

Через год журналистика накрыла с головой, и все мои художественные порывы были навсегда оставлены в шкафу, на верхней полке. Выбрать специализацию оказалось проще – на радио и в газетах мне показалось неимоверно скучно, тогда как на телевидении жизнь бурлила бесконечным потоком. В этом потоке бурлю и я, вот уже больше десяти лет.

Был один смешной случай, который помог понять, что я сделала правильный выбор. Друг пригласил на какой-то вечер. Я не придала значения и приехала, как обычно, в джинсах и футболке. Каково же было моё удивление, когда я оказалась в одном зале с Владимиром Познером, Екатериной Андреевой и другими мэтрами телевидения. Два чувства разрывали меня – жуткий конфуз и огромное желание быть частью этого удивительного мира. Это был «ТЭФИ-Регион».

Следующая программа

Предыдущая программа

Обратная связь

Форма обратной связи

Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

Отправить